湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西州审计局召开州庆重点项目跟踪审计调度会

【 作者:       发布时间:2017-06-21          来源: 】

为了更好的实施湘西州60年州庆重点项目跟踪审计工作,促进政府投资项目真实、合法、有效地运行,近日,湘西州审计局召集各州庆重点项目建设单位负责人、各跟踪审计小组项目负责人共同召开州庆重点项目跟踪审计调度会。

会上,各项目审计小组负责人汇报了当前跟踪审计工作动态及工作中存在的问题,各建设单位负责人根据项目实际情况发表了意见建议。在听取各方汇报发言后,州审计局党组书记向能武从提高认识、明确职责两个方面对当前跟踪审计工作提出了要求,并联系湘西州实际对本次跟踪审计工作提出了具体的审计建议。

(图为审计局党组书记向能武书记安排部署跟踪审计工作)

 

(审批领导:万前荣  供稿人:叶皓清、段波)

QQ截图20170621113757.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: