湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

凤凰县审计局干部深入扶贫村排查灾情

【 作者:       发布时间:2017-07-03          来源: 】

连日来的强降雨,使凤凰县腊尔山忍务村部分民房受损、农田淹没、道路基础设施损毁。为全力抗灾,全力扶贫,近日,凤凰县审计局把全局干部分成4个排查小组,深入扶贫村,重点对农作物、道路设施、水利设施、住房情况逐一进行排查、统计。通过深入细致的排查,准确掌握了受灾情况,为应对新一轮强降雨天气,加强对现有隐患的防控,确保群众的生命财产安全,提供了可靠依据。

图为该局局长在部署灾情排查工作

      

图为各小组进村入户进行排查

    

图为该局干部对排查结果进行汇总

 

(审批领导:曹宏庆  供稿人:杨芳)

QQ截图20170703105646.jpg
QQ截图20170703105702.jpg
QQ截图20170703105715.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: