湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西州审计局加快视频会商系统建设

【 作者:       发布时间:2013-01-10          来源: 】

    为加快审计信息化建设,提高工作效率,降低办公成本,湘西州审计局积极向州委、州政府和省审计厅汇报,加大工作力度,进一步加快视频会商系统建设。一是加快建设,按期开通。州局主要领导及时与县市审计局负责人沟通联系,要求各县市审计局加强领导、健全机构、落实人员、落实经费、制定视频会商系统建设方案,抓紧建设,确保与省审计系统视频会议的按期互连、互通。二是科学建设,统一标准。视频会商系统统一按照省厅要求,确定技术标准,建设成既符合视频会议要求,又适应下一步“金审工程”开通,还能满足各类会议召开及开展网络培训的现代化多功能会议室。三是规范建设,确保质量。通过政府采购方式,选择有资质能力、有实际工作经验的承建商建设;选用质量可靠的设备、材料,抓紧时间,切实、认真地做好各项基础工作,按规范程序进行建设,确保系统建设质量。
    目前,视频会商系统建设已进入政府采购程序,预计将于6月底前开通,届时视频会商系统将覆盖全州,接入到各县市审计局,形成集语音、数据、视频为一体的全州视频会议系统网络。
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: