湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

州审计局心系扶贫村灾情

【 作者:       发布时间:2013-01-10          来源: 】

    7月24日,州审计局副局长、建整扶贫工作组组长肖远湘一行深入到该局扶贫村——泸溪县浦市镇李家田村察看灾情。由于此次降雨量大,持续时间长,该村主导产业烤烟、通组公路和村部办公楼等基础设施不同程度地受灾,直接经济损失达30多万元。州审计局驻村扶贫工作组现场察看灾情后,想群众之所想,急群众之所急,迅速研究灾后重建的工作方案,初步确定筹措资金7万元向受灾的20多户今年修建烤烟房的村民,每户补助3000元;筹措资金8万元,维修水毁的通组公路;筹措资金2万元,维修村部办公楼。
    州审计局驻李家田建整扶贫工作组此次投入救灾资金17万元,预计9月之前可完成基础设施的维修和对受灾农户的补助。
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: