湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

落实中央精准扶贫指示精神

【 作者:       发布时间:2015-06-01          来源: 】

为落实中央精准扶贫指示精神,529日,湘西州审计局科以上干部来到该局对口扶贫村—古丈县盘草村“认亲”。即处级干部每人认2户,科级干部每人认1户,共“认亲”45户,并为其送去了启动资金。扶持内容主要是产业、资金和技术等,扶持时间一定3年不变。(图为该局主要领导在与扶贫对象讨论脱贫规划)

(审批领导:肖远湘  供稿人:肖远湘)

QQ截图20150529142743.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: