湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西州不断加大内审工作力度

【 作者:       发布时间:2016-06-24          来源: 】

为了进一步推动内部审计工作,加强国家审计机关对内部审计工作的指导和监督,更好地发挥内部审计制约、建设、防护和参谋等作用。湘西州审计局上半年起草了《湘西自治州内部审计工作规定》,并由湘西州人民政府正式行文。工作规定对内部审计机构、人员、职责、权限、审计程序、指导、监督、法律责任等方面作了明确规定,便于内部审计单位开展审计工作有章可循。同时,湘西州审计局在去年对全州150个审计监督对象内部审计机构设置是否健全、人员配置是否到位、是否参与开展审计项目、审计成果是否突出等方面调查摸底的基础上,近期,再一次对州直32个重点单位内部审计机构设置情况、内审人员配备情况、内审人员基本信息情况进行了一次详细的调查摸底,为湘西州人民政府部署决策今年的内审工作提供了有力的依据。

(审批领导:印钊  供稿人:左洁)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: