湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

永顺县审计局三举措贯彻落实县委经济工作暨精准扶贫工作会议精神

【 作者:       发布时间:2017-03-03          来源: 】

29永顺县委经济工作暨精准扶贫工作会议召开后,该局紧紧围绕县委、县政府的中心工作,结合审计工作实际,采取以下三项措施认真抓好贯彻落实。

一是高度重视,传达会议精神。该局及时召开班子会和全体干部职工大会认真学习会议精神,要求审计干部紧紧围绕全县今年的各项重点工作,对照新常态下的审计新要求,依法履行审计监督职责,为县域经济健康有序发展保驾护航。

二是合理分工,明确工作职责。该局根据单位的实际情况和干部职工的综合素质,对机关内部管理制度进行了修改完善、对人员分工进行了合理调整,加大了轮岗力度,提高了干部职工的工作积极性。

三是突出重点,确定工作任务。一方面,该局今年将突出对扶贫资金等重点民生资金、政府重大投资建设项目、财政预算执行、领导干部经济责任的审计监督。另一方面,该局将从加强扶贫村的基层组织建设、基础设施建设、产业建设和加强结对帮扶等方面进一步抓实精准扶贫工作。(审批领导:姚茂成  供稿人:向朝森)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: