湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西自治州审计局办公室关于分解落实州“五个文明”建设绩效考核指标任务的通知

 
 

局机关各相关科室、中心:

根据《关于下发2017年五个文明建设绩效考核预指标的通知》(州绩办发〔20173号)文件精神,按照局党组、局务会的要求,对涉及我局须完成和落实的具体指标进行责任分解。请各科室、中心主动对接任务,抓好落实。

一、熟悉掌握考核指标

2017年州对我局五个文明建设绩效考核指标共20大项,其中职能指标11大项、共性指标9大项。根据工作分工,各项考核任务都明确了分管领导和责任科室。具体责任分解见附件1、附件2

二、明确工作要求

为确保考核各项指标高标准落实,对责任科室提出以下具体工作要求:

(一)高度重视,学懂弄通。各相关科室要高度重视绩效考核工作,要按照局里统一分配、明确的指标任务,逐项再学、再问、再掌握,对每项考核都要对照考核文件或考核细则,逐条逐项落实。对考核任务模糊不清或把握不准的,要及时与考核主体单位进行当面衔接、联系,不能含糊其辞,似懂非懂,凭个人理解和经验办理。

(二)细化方案,明确责任。考核事项繁杂,任务繁重,各责任科室要对照考核指标,逐项制定工作方案,明确具体责任人,完成时限,科学安排、合理调度。坚决做到考核指标落实情况不缺项、不漏项。

(三)整理资料,相互佐证。要注重平时工作资料的收集、整理、归类,所有考核任务要严格按照考核文件要求,资料齐全、完整,与所考核工作完全印证,做到万无一失。

(四)密切配合,资源共享。各责任科室要密切配合,开展工作、活动的所有文字资料、图片影响资料要共享,要形成合力,通力合作,全面做好各项考核工作。

三、加强组织领导

为确保全面完成州委、州政府对我局五个文明建设绩效考核和政府目标管理考核指标任务,切实做到目标明确,责任细化,成立工作领导小组,由局党政主要领导负总责,分管办公室领导组织抓落实,相关科室具体负责各块工作的抓落实。领导小组下设办公室,由唐海龙同志任办公室主任,李畅舞、张月月同志任副主任,具体负责绩效考核及各项考核指标任务落实的督查督办、资料汇总上报等日常工作。

 

附件:1.州对我局2017年五个文明建设绩效考核指标(职能指标)

      2.州对我局2017年五个文明建设绩效考核指标(共性指标)

             

 

 

 

湘西自治州审计局办公室

201753

 
 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: