湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

中共湘西自治州审计局直属机关委员会关于成立中心临时党支部负责筹备建立局机关第三党支部工作的通知

 
 

局机关各党支部:

为了进一步加强党员管理,经局机关党委会研究,报请局党组同意,决定成立中共湘西自治州审计局机关第三支部委员会(以下简称局机关第三党支部),将编制在州政府投资审计中心和州内部审计指导中心的党员划入该支部进行管理。

为了确保成立局机关第三党支部各项工作顺利开展,局机关党委会研究决定成立中心临时党支部,负责新支部成立的所有筹备事宜,指定杨雷任临时党支部书记,李亚驰、王一格任临时党支部副书记。临时党支部具体负责以下工作:

一、摸清州政府投资审计中心、州内部审计指导中心党员人数及结构情况,向局机关党委提出申请建立中共湘西自治州审计局机关第三支部委员会的书面请示。

二、配合局机关党委做好成立机关第三党支部的考核、审批等工作。

临时党支部在局机关第三党支部成立后自行撤销。

 

 

 

                中共湘西自治州审计局直属机关委员会

                          2018126

 
 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: