湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

州审计局选举产生第一届妇女委员会

【 作者:       发布时间:2017-07-31          来源: 】

727,州审计局召开第一次妇女大会,选举产生第一届妇女委员会,李畅舞当选妇委会主任,左洁、张月月当选妇委会副主任,李亚驰、邵慧宇当选妇委会委员。

据悉,该局现有在职女干部职工17人,退休女干部职工11人,为了进一步加强妇女工作,激发妇女同志的工作热情,维护妇女干部职工的合法权益,丰富妇女干部职工的业余生活,更好地团结妇女同志投身审计事业发展,该局于7月初成立了妇女委员会。

当天,新选举产生的第一届妇女委员会进行了分工,明确了下阶段局机关妇女工作重点,表示将在局机关党组和州妇联的指导下,按照《中华全国妇女联合会章程》要求,把妇委会建设成为妇女干部职工的知心人、贴心人、娘家人,并带领大家以饱满的工作热情投入到审计事业发展中,充分发挥妇女同志能顶半边天的精神,努力立足岗位做贡献。(审批领导:龚道君  供稿人:李畅舞)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: