湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西自治州人民政府专题研究2016年保障性安居工程审计整改工作

【 作者:       发布时间:2017-08-01          来源: 】

近日,湘西自治州人民政府召开专题会议,研究了全州保障性安居工程及农村危房改造审计发现问题落实推进工作。

201612月至20172月,湘西自治州各级审计机关组织开展了湘西州本级及所辖县市2016年保障性安居工程跟踪审计。通过审计共发现安居工程建设管理、保障性住房使用和运营、安居工程资金管理使用、政府购买棚改服务和货币化安置四个方面29个问题。截止7月中旬,部分问题已整改到位,部分问题整改进展缓慢。

针对上述问题,会议要求各级各部门要针对存在的问题,坚持问题导向,采取切实有效的措施,尽快逐个加以解决。

一是加快项目建设。在保障工程质量和安全的基础上,加快项目建设进度,尽快完成往年结转项目建设,尽快将滞留的项目资金用出去,尽快将跟踪审计发现的问题整改到位,确保全面完成省定、州定目标任务。

二是加强项目调度。加大保障性安居工程建设和农村危房改造工作调度力度,坚持半月一调度,着力解决工作中存在的困难和问题,及时向县市党委、政府主要领导汇报难以协调解决的重大问题。

三是加强督促检查。州政府督查室、州住建局加强督查督办,及时印发督查通报,督促推动保障性安安居工程和农村危房工作实施到位。(审批领导:龚道  供稿人:张月月)

   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: