湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西州审计局完成党组织和党员信息采集工作

【 作者:       发布时间:2017-08-02          来源: 】

731,湘西州审计局各支部完成全国党员管理信息系统信息采集的复核工作,标志着该局这项工作完成了阶段性工作任务,为党组织和党员信息化管理提供了一个很好的平台。

据悉,为了将此项工作做好做实,7月份以来,该局认真按照上级要求,通过党组织和党员个人填写采集表、党支部翻阅档案、党委审核、党委统一录入信息、党支部电话和上门核实、党员签字确认等程序,对局机关所属党组织和党员信息全部采集入库,并将有关资料上报上级党组织汇总。特别是不仅将党组织和党员的基础信息录入系统,还将有关拓展信息也采集入库,使党组织和党员全部纳入了局机关党委的有效管理。

下一步,该局将按照要求做好党组织和党员管理子系统,以及其他新开通子系统的信息维护工作,切实提升党建工作的信息化和科学化水平。(审批领导:龚道  供稿人:李畅舞)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: