湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

永顺县开展扶贫专项检查监督工作

【 作者:       发布时间:2017-08-02          来源: 】

731,州精准扶贫检查组来永顺县开展扶贫专项检查监督工作,专项检查进点会议在县委常委会议室召开,县攻坚办、扶贫办、公安局、财政局、住建局、教体局、农机局、人社局、民政局、审计局、交警大队、房产局、公积金中心、残联、易地迁联办等相关单位负责人参会。

会议指出,此次检查的重点是2016年至20177月底该县精准扶贫目标任务完成情况、精准扶贫政策落实情况、扶贫资金管理使用情况和精准扶贫实施效益效果情况,必要时延伸检查相关的金融机构、乡镇人民政府、居委会、街道办事处及相关的个人。检查组要求各相关单位要理解、配合和支持此次检查工作,做到单位主要领导亲自抓,落实专人联络协调,及时为检查组提供必需的资料和数据及必要的工作条件。

会议听取了该县2016年精准扶贫工作情况汇报,会议要求各相关单位要把做好此次专项检查作为一项政治任务来抓,要高度重视,认真对待,全力配合。要以此次检查为重要契机,对自身工作进行全面体检,敢于直面问题,认真抓好存在问题的整改落实,努力提升工作水平。

(图为扶贫专项检查监督进点会议现场)

 

(审批领导:姚茂成  供稿人:向朝森)

QQ截图20170802111335.jpg
   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: