湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

保靖县人大常委会审议通过2016年度本级财政预算执行审计工作报告

【 作者:       发布时间:2017-08-04          来源: 】

近日,保靖县审计局局长尚新发受县人民政府委托,在县第十七届人大常委会第5次会议上,作关于2016年度县本级预算执行和其他财政财务收支情况的审计工作报告。

审计工作报告从财政预算执行审计、重点专项资金审计、领导干部经济责任审计、政府投资建设项目审计等四方面客观评价了工作取得的成效,反映了审计发现的问题。针对发现问题,进行了认真分析,并提出了严格预算管理、改善财政管理、健全长效机制的建议。

审计工作报告得到了县人大常委会的充分肯定,建议审计部门要加大对重点领域、重点部门、重点项目的审计力度,依法履行审计监督职责。审计发现的问题,要加大整改力度,确保审计成果的利用。(审批领导:田茂福  供稿人:余泳屏)

   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: