湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

龙山县抓实审计整改工作

【 作者:       发布时间:2017-08-10          来源: 】

84,龙山县审计局召集县财政局、县非税局、县城管局、县住建局和县环卫所等单位负责人传达该县县长就审计整改工作的批示精神。该局主要负责人就财政同级审、政府购买服务和特许经营权三个方面的整改情况传达了县长指示,要求各相关单位按要求整改到位,并举一反三,加强和规范管理。各相关单位负责人纷纷表示一定认真整改,积极配合。

近年来,龙山县委、县人大、县政府主要负责人对审计监督工作日益关注,多次在审计报告、要情上作出批示,强调要创新审计方式,突出审计重点,将“三公经费”管理、政府购买服务等方面纳入日常审计范围,并加强审计整改监督检查,严格考核,督促各被审计单位将整改工作落实到位。(审批领导:黄美源  供稿人:陈夏悦)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: