湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

龙山县“四个要求”安排部署下阶段工作

【 作者:       发布时间:2017-09-01          来源: 】

828下午,龙山县审计局召开全体干部职工大会,传达2017年全州审计工作推进会精神。会上,学习了向能武书记和印钊局长讲话精神、州审计局《2017年上半年全州审计机关绩效考核工作进展情况的通报》,并明确了今后一段时间审计机关的发展目标和工作重心。

一要持续开展党风廉政建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。认真抓好党建工作,将“两学一做”的学习教育与“三会一课”有机结合,推动“两学一做”融入日常,抓在经常。要求每一个审计人时刻谨记审计“八不准”、“三严禁”工作纪律,以党员标准要求自己,严守政治底线,不忘初心,廉洁从审。

二要稳步推进各项工作有序开展。在接下来的工作中,要严格执行预安销号管理制度和绩效考核制度,各项工作做到一月一安排、一调度、一总结、一通报,确保预安销号工作按月推进,按月落实,对于未及时完成目标管理任务的,责任到分管领导、第一责任人及协助责任人。

三要强化干部队伍建设,重点培养“后起之秀”。采取“以老带新”、“一对一”甚至“多对一”的方式,以“开口会说,提笔会写,遇事会做”的标准,鼓励年轻人“走出去”,重点培养一批“哪里有需要哪里就能上”的复合型人才。

四要推动运用审计成果,发挥审计监督实效。目前,审计整改工作得到县委、县人大、县政府的高度重视,审计整改工作已纳入县政府目标管理考核范畴,审计机关也应进一步加大督查考核力度,对于整改不到位、屡审屡犯的,要充分借助人大的力量督促其整改落实到位。

图为该局主要负责人传达会议精神

(审批领导:黄美源  供稿人:陈夏悦)

QQ截图20170901101045.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: