湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西自治审计局半年绩效考核工作获肯定

【 作者:       发布时间:2017-09-06          来源: 】

近日,湘西自治州委督查室和州政府督查室联合下文,对全州五个文明绩效考核管理工作上半年督查情况进行通报。湘西自治州审计局被评为优秀单位。

据悉,今年来,为了推动绩效考核指标全面完成,推动审计工作全面上台阶,湘西自治州审计局进一步修订完善了对县市审计局、机关科室(中心)、干部职工个人三个考核办法,进一步细化分解了责任,采取“三位一体”责任捆绑、利益联结考评等措施,严格兑现奖惩,首次对科室(中心)执行绩效降级降等处理,通过加强考核管理,并严格考核结果运用,充分发挥考核的“指挥棒”作用。

上半年,该局全面推行全员全过程考核机制,五个文明绩效考核指标和州政府目标管理考核指标全部按进度完成了任务,实现了时间任务双过半目标。(审批领导:唐海龙  供稿人:李畅舞)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: