湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

吉首市审计局志愿者开展文明交通劝导活动

【 作者:       发布时间:2017-09-06          来源: 】

(图为活动现场)

95日下午,吉首市审计局组织志愿者来到马坡岭地段的十字路口,协助进行交通文明督导,劝导行人不闯红灯、不乱穿马路,引导市民遵守交通规范,力争基本消除不文明的交通陋习。

督导过程中,吉首市审计局局长朱为建亲自带领局机关志愿者,协助交警引导行人按秩序过马路,用文明的语言、和蔼的态度劝阻非机动车和行人杜绝乱闯信号、越线停车、斜穿马路等交通陋习,以自身的良好形象倡导文明交通,提高广大市民遵守交通规则的意识,进一步规范全市的交通秩序。(审批领导:朱为建  供稿人:高燕)

QQ截图20170906113610.jpg
   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: