湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湖南湘西:稳增长跟踪审计聚焦易地扶贫搬迁项目实施效果

【 作者:       发布时间:2017-09-07          来源: 】

近日,湘西州审计局开展了第三季度稳增长促改革调结构惠民生防风险政策措施落实情况跟踪审计,重点关注了易地扶贫搬迁项目实施效果情况,对搬迁项目建设进展、贫困搬迁户满意度等情况进行了解,充分发挥跟踪审计监督职能,保障困难群众利益,促进易地扶贫搬迁政策落到实处。图为审计人员现场察看贫困搬迁户的房屋建设情况。

(图为审计人员现场查看贫困搬迁户房屋建设情况)

 

(审批领导:唐海龙  供稿人:陆磊、杨龙)

QQ截图20170907160541.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: