湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湖南湘西:年轻干部访民情 结对帮扶暖民心

【 作者:       发布时间:2017-10-30          来源: 】

近日,为了贯彻党的十九大精神,湘西自治州审计局年轻干部利用节假日,自发组织前往扶贫村看望帮扶对象,与扶贫户面对面了解家庭情况、记录贫困问题、宣传扶贫政策。据悉,自该局今年7月全局上下“结对帮扶”活动开展以来,大多数年轻干部首次有了自己的帮扶对象。为搞好扶贫工作,摸清扶贫政策,年轻干部不仅虚心向老一辈请教帮扶实战经验,更经常抽空实地下乡走访,他们的积极性、责任心,也得到了老百姓的认可与肯定。

(图片为年轻干部在扶贫户家走访)

 

(审批领导:唐海龙  供稿人:吴椰、唐伟峰)

QQ截图20171030102532.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: