湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

审计准“新娘”以实际行动贯彻落实党的十九大精神

【 作者:       发布时间:2017-11-10          来源: 】

11月10日,州审计局办公室文印员李绍欣按往常一样,依旧早早来到办公室。因为马上要开始的全州审计系统业务培训,要准备的资料特别多,还没有褪去昨晚加班疲倦的她,又要开始一天忙碌的工作了。突然进来办事的“老蒋”一句——“小李,明天要结婚了,今天都没休息?”,打破了原有的平静。这时,所有人才意识到这个一天忙碌不停的“小李”是一位准“新娘”了,大家热闹的议论了起来……
键盘的敲击声是她工作的主旋律,伴随着她左右的始终就是那一篇篇密密麻麻的文稿。虽然只是州审计局的合同聘用人员,但“小李”工作中总是将党员的身份放在首位。她总是在全体审计人员身后默默工作,同审计人员一起忙碌,一起开心。她以严谨的工作态度和忘我的敬业精神,用平淡之风和细微之心,诠释了一名普通审计人的无私奉献和爱岗敬业,用实际行动贯彻落实党的十九大精神。(审批领导:万前荣  供稿人:杨海波)
 
QQ截图20171110145516.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: