湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

全州审计系统篮球暨趣味运动会精彩集锦•古丈

【 作者:       发布时间:2017-11-15          来源: 】

114118,古丈县审计局全体干部职工来到湘西州会展中心,全程参加全州审计系统篮球赛暨趣味运动会。茶乡小而美,古丈审计代表队人少而精悍,这支18人的代表队克服了种种困难,参加了本次比赛的全部竞技项目。赛场上,古丈审计的年轻人们勇挑大梁,老同志们带病坚持,他们用挥洒汗水诠释运动精神,用顽强拼博向对手致敬。最终,他们在趣味运动会各个单项中取得了两个第一、一个第二、一个第三的好成绩,充分展现了古丈审计人精诚团结的精神风貌。

图一  古丈县审计局代表队赛前合影

图二 集体跳绳项目选手们脚步轻盈、配合无间

图三 谁说女子不如男,螃蟹背西瓜项目两位女同志奋力冲刺终点

图四 财源滚滚项目古丈审计一马当先

图五 古丈审计在板鞋接力项目中勇拨头筹

图六 年轻队员在篮球场上协力拼抢

图七 古丈审计代表队满载荣誉而归

(古丈县审计局)

QQ截图20171115100929.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: