湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

泸溪审计干部进村入户宣讲“十九大”促脱贫

【 作者:       发布时间:2017-12-19          来源: 】

近日,泸溪县审计局组织全体干部职工深入到潭溪镇盘古岩村和朱雀洞村开展“万名干部下基层大走访促脱贫”活动。该局干部深入村组召开会议、逐户上门走访宣讲党的十九大精神和扶贫惠民政策,完善结对帮扶户“一册一卡一档”脱贫相关资料,力求信息完整无缺、数据准确无误。活动中,该局发放党的十九大精神宣传资料800余份,悬挂标语横幅16幅,干部职工还为52户结对帮扶贫困户送去了他们急需的大米、食用油等生活物资,深受群众称赞。

(图为审计局干部进村入户宣讲党的十九大精神及扶贫政策,并送慰问物资现场)

 

(审批领导:向民利  供稿人:杨芝)

QQ截图20171219150827.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: