湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西州民政局2016年度、2017年度1-10月专项资金审计见面会顺利召开

【 作者:       发布时间:2017-12-21          来源: 】

(图为会议现场)

近日,湘西州民政局专项资金审计见面会顺利召开,湘西州民政局副局长罗贤兵、杨明仁及下属二级机构负责人参加了会议,湘西州审计局党组成员、副局长唐海龙,总审计师瞿民等出席了会议。

唐局强调,随着审计全覆盖的不断推进,审计将成为常态化,民生资金关乎百姓切身利益,此次审计务必请大家做好相关配合工作,同时也请大家对审计组进行监督,推进文明审计。

会上,主审宣读了审计方案,对此次审计提出了具体要求。(审批领导:唐海龙  供稿人:陈志航、姚菁)

QQ截图20171221100450.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: