湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

保靖县审计局积极开展节前走访慰问活动

【 作者:       发布时间:2018-01-05          来源: 】

“这个寒冬再也不用担心冷了,党和国家的政策真好”拿到慰问品的村民喜笑颜面。

为使扶贫建档立卡户能够高高兴兴的过个元旦节,近日,县审计局积极开展节前走访慰问活动,共为葫芦镇新印村建档立卡户送来135桶植物油、2700斤大米及棉衣棉被等生活用品。在走访过程中,帮扶干部积极宣传党和国家的扶贫政策,进一步了解贫困户帮扶需求,切实的帮助他们解决生产生活难题。

图为向困难群众发放慰问品,把慰问物资送到贫困户家里

 

(审批领导:顾清江  供稿人:张伟桄、向云华)

QQ截图20180105141128.jpg
   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: