湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

凤凰县审计局开展敬老院送温暖、献爱心活动

【 作者:       发布时间:2018-01-11          来源: 】

春节临近,为使敬老院的孤寡老人们过一个欢乐祥和的新春佳节,110日凤凰县审计局党员志愿者到沱江镇敬老院,开展送温暖、献爱心活动。

活动中,志愿者给老人们送去慰问物资,包上香喷喷的饺子,并详细询问老人们身体情况和生活状况。在与老人的交谈中,一位老人动情地说:“感谢党的好政策,感谢领导的关心,我们在这吃的好住的暖,也很开心,生活过的和有儿有女在身边一样幸福!”

此次活动是弘扬关爱老人的传统美德,履行关爱老人社会责任和义务的具体实践;更是我们审计部门党员志愿者积极努力在提升群众获得感和幸福感上增添一份力量。

图为志愿者为敬老院老人送上慰问物资

图为志愿者为敬老院老人包饺子

图为志愿者详细询问老人们身体情况和生活状况

 

(审批领导:曹宏庆  供稿人:杨香玲、杨芳)

QQ截图20180111135420.jpg
QQ截图20180111135434.jpg
QQ截图20180111135447.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: