湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

踏实敬业的“孺子牛”

【 作者:       发布时间:2018-01-31          来源: 】

近日,保靖县中医院出现一幕正能量画面,一位病人右手打着吊针、左手翻阅着相关审计资料,尽管高烧未退、声音嘶哑,依然坚持与审计组成员交流沟通审计情况,他就是湘西州审计局副局长、保靖县保障性安居工程跟踪审计组组长万前荣同志。

万前荣同志在接到任保靖县保障性安居工程跟踪审计组长的任务后,年近50余岁的他与审计组成员以“五加二”“白加黑”模式,争分夺秒的忘我工作。面对堆积如山的审计资料,他们不畏严寒,冒着厚厚的冰雪深入现场走访调查核实,确保审计数据的准确性,促进政策制度更加完善,切实改善群众住房困难。

由于劳累过度,他高烧不退,不得不住院治疗,但为了抢抓审计时间,他仍一心扑在项目上,保证工作进度不在他这里延误。他经常说,无论自己担任什么职务、在哪个岗位上工作,都要扎扎实实做好本职工作。他就是这样一位勤勤恳恳、兢兢业业、任劳任怨,发挥“螺丝钉”作用的审计人。

(图为万前荣同志病床前翻阅审计资料)

 

(审批领导:田茂福  供稿人:陈静、余泳屏)

QQ截图20180131144213.jpg
   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: