湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

吉首市审计局开展“铲雪除冰•关爱社会”活动

【 作者:       发布时间:2018-02-01          来源: 】

2018128日上午,吉首市审计局在市委市政府的统一部署下,局长朱为建带领全局党员干部和学雷锋志愿者来到东环路开展“铲雪除冰·关爱社会”活动,扫除道路积雪,方便市民出行。

(图为审计局干部在吉首市东环大桥铲冰除雪现场)

上午9点,在吉首市东环路至西环路段,朱为建同志及全局党员干部、学雷锋志愿者一起合力铲除路面冰雪。虽然天气寒冷,但他们个个干劲十足,现场热火朝天,一派忙碌景象。经过3个多小时的奋战,吉首东环大桥至光明大桥约2公里被冰雪覆盖的路面逐渐被清扫干净,路过的行人终于可放心地迈开脚步了。一位路过的年轻姑娘见此情景情不自禁的拿出手机拍照,并激动地说道“我要把你们的爱心行动发到我的微信朋友圈去”。

(图为参加铲冰除雪活动的党员和志愿者合影)

 

(审批领导:朱为建  供稿人:张金月)

QQ图片20180131143824.jpg
QQ截图20180201092209.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: