湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

花垣县审计局开展审计报告撰写专题培训

【 作者:       发布时间:2018-02-07          来源: 】

(图为培训现场)

为进一步提升审计干部业务技能及履职能力,规范报告撰写行为,提高审计报告质量。近日,花垣县审计局组织开展了怎样写好审计报告专题培训会,局领导班子和全体干部参加。

此次培训邀请了湘西州审计局总审计师瞿民进行授课,瞿民总审计师从如何固化审计报告的规范性、优化审计报告的可读性、强化审计报告的可运用性三个方面进行了的详细讲解,剖析了撰写报告的重难点,强调了各个环节应注意的事项,并结合自身工作经验解疑答惑。

花垣县审计局正处于新老交替期,近期新进年轻干部6人,大家纷纷表示,这次培训安排非常及时、必要,培训内容详实、主题鲜明、重点突出、针对性实用性强,收获很大,在今后工作中将不断提高自身的理论和实践水平,努力适应新常态新形势下的审计工作。(审批领导:欧中平  供稿人:龙群英)

QQ截图20180207094221.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: