湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

州审计局干部春节到扶贫村看望“亲人”

【 作者:       发布时间:2018-02-12          来源: 】

(图为审计干部送帮扶对象慰问金现场)

春节期间,湖南湘西州审计局干部职工纷纷自发去扶贫村古丈县默戎镇盘草村看望各自的帮扶对象。该局干部自掏腰包,买了大米、面条、油、糖果等年货,带着慰问金像走亲戚一样去看望、慰问自己的帮扶对象。帮扶对象由衷地说:看到您们在春节放弃与亲人团聚来看望我们,我们真的高兴极了!您们才是我们的亲人啊!”(审批领导:阙剑平  供稿人:左洁)

QQ截图20180212101813.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: