湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

古丈县审计局走访慰问诚实守信道德模范

【 作者:       发布时间:2018-02-12          来源: 】

22日,古丈县审计局志愿服务工作队走访慰问了被提名为诚实守信模范的古丈英妹子茶叶公司创始人龙自刚。

审计志愿者首先参观了英妹子茶叶厂的标准化生产线,随后与该公司员工一起参与打糍粑、杀年猪等活动感受本土企业的团结进取氛围,还听取了龙自刚分享其创业经历和为人为商之道。志愿者们对龙自刚坚持的诚信为本理念和取得的成绩赞叹不已,鼓励他继续将事业做大做强,努力带领更多的群众脱贫致富。

图为龙自刚(左一)向审计志愿服务工作队领队讲述创业点滴

 

(审批领导:向召  供稿人:罗乐)

QQ截图20180212103002.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: