湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

凤凰县审计局节前送温暖、走访传真情

【 作者:       发布时间:2018-02-12          来源: 】

29日凤凰县审计局党员志愿者到凤凰县腊尔山镇忍务村结对帮扶贫困户家中走访慰问,开展贫困村结对帮扶户节前送温暖活动。

党员志愿者为贫困户送去慰问金与物资,详细了解贫困户的经济收入、劳动能力、健康状况、看病就医、住房饮水、适龄儿童学习等现实生产生活情况。同时为贫困户宣讲村基础设施建设、社会保障、教育、医疗等方面的扶贫政策,鼓励他们增强信心,在新的一年里积极发展生产、转移就业,在党和政府的政策扶持下再接再厉,用自己勤劳的双手增收致富,创造美好新生活。

此次活动,使贫困户感受到了党和政府对他们的关爱。使党员干部与群众的心联系得更近、更紧、更亲。

图为党员志愿者为贫困户送去慰问金

   

图为党员志愿者为贫困户送去慰问物质

   

图为党员志愿者详细图为党员志愿者了解贫困户现实生产生活情况、宣讲扶贫政策

 

(审批领导:曹宏庆  供稿人:杨香玲 杨坤 向蕗颖 刘婷)

QQ截图20180212104019.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: