湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

古丈县审计局完善绩效考核办法

【 作者:       发布时间:2018-04-02          来源: 】

为了提高机关管理水平,提升审计干部的工作积极性,近日,古丈县审计局班子经过反复讨论,出台了该单位2018年度绩效考核办法,并将考核结果与干部待遇更紧密地挂钩。

一方面,坚持业务导向,以提高审计质量为引领,将审计报告质量评比的分值加大至考核总分的60%,审计质量的测评标准向上级审计机关看齐,倒逼审计干部自觉提高标准和要求,严格依法依规开展审计。

另一方面,进一步完善干部考勤等内部管理制度,针对审计工作的特点对请销假程序、出差审批手续、出勤签到办法等相关条款进行了规范,并把考勤结果、工作完成情况按月公示写入制度,通过痕迹化管理保证了考核的准确度和公信力。(审批领导:向召  供稿人:罗乐)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: