湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

龙山:清明祭英烈 不忘中华魂

【 作者:       发布时间:2018-04-08          来源: 】

清明前夕,龙山县审计局全体在家干部职工前往烈士陵园,开展清明祭英烈活动。全体人员瞻仰了烈士纪念碑,并向革命烈士敬献鲜花,寄送哀思。

面向革命烈士,全体人员得到了一次身心的洗礼。革命事业,薪火相传,唯有牢记使命,不忘初心,砥砺前行,才不负革命先烈抛头颅,洒热血的英勇作为。作为审计人,我们要继承先人遗志,弘扬革命精神,在审计岗位上发光发热,为审计事业奉献一生,为党的事业奋斗终身。


图为审计人员为烈士敬献鲜花

 

(审批领导:黄美源  供稿人:陈夏悦)

QQ截图20180404100758.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: