湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

凤凰县审计局开展“我们的节日•清明”文明扫墓活动

【 作者:       发布时间:2018-04-11          来源: 】

 为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,进一步加强党的建设,更好地落实凤凰县创建国家森林城市要求。44日,凤凰县审计局组织全体党员干部,到革命先烈郑培民纪念馆开展了“我们的节日·清明”文明扫墓活动。

活动中,全体党员干部怀着对革命先烈无比的崇敬和无限的追思,逐一恭敬地走到郑培民先烈塑像前,献上鲜花,并鞠躬致敬。随后,全体党员列队并庄重地举起右拳,面向郑培民先烈塑像重温了入党誓词。

此次扫墓活动采取鲜花祭扫,践行了绿色低碳的发展理念,营造了文明祭扫新风尚,同时也让党员接受了一次党性教育和思想洗礼,增强了历史责任感和民族使命感。

上图为党员列队宣誓

    

上图为全体党员在革命先烈塑像前合影

 

(审批领导:曹宏庆  供稿人:杨芳)

QQ截图20180411135036.jpg
QQ截图20180411135108.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: