湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湖南湘西:审计聚焦产业扶贫“委托帮扶”

【 作者:       发布时间:2018-04-11          来源: 】

 

近日,湘西自治州扶贫专项审计正在如火如荼进行,审计重点关注了深度贫困地区产业扶贫成效。据了解,泸溪县产业帮扶采用委托湘西特产铁骨猪养殖专业合作社,为贫困户发放猪仔和提供技术服务,再以高于市场价的价格进行回收。图为审计人员对照政策和委托帮扶的要求,查阅农户与合作社签订的帮扶协议,实地查看铁骨猪投放喂养情况,了解铁骨猪产业扶贫“委托帮扶”的质量和可持续性,确保贫困群众真正实现增收创益。(审批领导:阙剑平  供稿人:罗林燕、王一格)

QQ截图20180411133623.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: