湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湖南湘西:审计紧盯教育扶贫政策落实

【 作者:       发布时间:2018-04-16          来源: 】

近期,在湘西自治州扶贫专项审计中,审计组围绕精准脱贫十大工程--教育扶贫政策落实,重点关注农村建档立卡贫困户家庭学生在义务教育阶段“两免一补”和营养改善计划实施的情况,确保教育扶贫政策落地生根,惠及于民。图为审计人员在泸溪县(国家级贫困县)岩头山村走访了解村小发展现状并对照表格名册核实相关教育补助发放情况。(审批领导:阙剑平  供稿人:王一格)

QQ截图20180416162719.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: