湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

古丈县审计局大力推进“扫黑除恶”专项斗争

【 作者:       发布时间:2018-04-16          来源: 】

近日古丈县审计局围绕“扫黑除恶”相关工作部署,多措并举推动这场声势浩大的专项斗争。

一是积极动员。组织召开全体干部会,分析当前全国“扫黑除恶”专项斗争工作形势,传达了该县政法委对开展“扫黑除恶”工作的要求,结合审计部门工作实际做出相关部署,并明确了具体的责任人。

二是营造氛围。在机关显著位置悬挂宣传横幅以扩大“扫黑除恶”工作的影响力。局综治办印制了相关宣传资料发放给全体干部职工,要求他们宣传到亲属、到朋友,动员尽可能多的力量投入到该项斗争当中。

三是建立机制。由局综治办牵头,全体干部职工参与,把发现上报黑恶势力纳入矛盾纠纷和治安问题排查工作。要求审计干部充分发挥信息来源广的优势,通过本部门和县级两个综治工作群实现信息快速对接,建立发现苗头层层上报的工作机制,以形成快速反应、迅速处置的良好工作局面。(审批领导:向召  供稿人:罗乐)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: