湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

泸溪县审计局积极开展政府信息公开宣传活动

【 作者:       发布时间:2018-05-29          来源: 】

为纪念《中华人民共和国政府信息公开条例》颁布施行十周年,着力提升政府信息公开工作质量和水平,加深社会群众对审计工作的理解。近日,泸溪县审计局按照县里要求,开展了政府信息公开集中宣传活动。在宣传现场,重点宣传了党的十九大报告关于加强政府信息公开工作的方针政策、《审计法》《审计法实施条例》等相关法律法规及政策。活动中,共发放宣传资料500余份,摆设宣传展板2块,接受前来咨询的群众100余人次。通过这次活动,进一步增强了我局政务公开的意识和自觉性,同时也进一步提升了审计机关的社会公信力。

(审批领导:向民利   供稿人:杨芝)

QQ截图20180529094659.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: