湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湖南:经济责任审计重点关注地方特色产业项目发展

【 作者:       发布时间:2018-06-07          来源: 】

近期,根据湖南省审计厅的统一安排,湘西州审计局派出经责审计组,赴靖州县对该县党政主要领导干部经济责任和自然资源资产离任(任中)进行为期2个月的审计。

审计组结合靖州县的实际,对传统特色产业--杨梅产业进行了重点专注,实地走访了杨梅种植基地及深加工企业,通过对杨梅从生产种植到加工销售的整个产业链的调查了解,剖析杨梅产业项目对该县带来的实际经济效益、生态效益和社会效益。

(审批领导:阙剑平  供稿人:王一格、罗林燕)

QQ截图20180604160224.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: