湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

吉首市审计局“六一”前夕慰问贫困村留守儿童

【 作者:       发布时间:2018-06-12          来源: 】

531日,“六一”国际儿童节前夕,吉首市政协副主席林芬良带领市审计局、市政务中心负责人冒着绵绵细雨来到精准扶贫联系点——丹青镇河坪村,看望慰问该村简易小学9名留守儿童。

来到学校,林芬良一行首先来到教室,亲手将童装、文具、书籍等学习用品送到留守孩子们的手中,向学生们表示了节日的问候,并希望同学们不要辜负老师、家长的期望,自觉树立感恩社会、回报社会的信念,树立自强不息、战胜困难的信心,积极向上,努力学习,将来做一个有益于祖国、有益于人民的人。

林芬良还对学校的日常教学、日常活动开展以及在关爱留守儿童方面所做的工作进行了全面的了解,对该校年轻教师不畏艰苦,连续3年默默无闻,甘愿奉献边远农村教育事业的敬业精神表示十分赞赏。(审批领导:朱为建  供稿人:张金月)

QQ截图20180604155114.jpg
QQ截图20180604155221.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: