湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

吉首市政协副主席林芬良调研河坪村精准脱贫工作

【 作者:       发布时间:2018-06-13          来源: 】

531日上午,吉首市政协副主席林芬良率市审计局、市政务中心负责人来到丹青镇河坪村调研精准脱贫工作。

(图为河坪村精准扶贫调研座谈会现场)

座谈会上,林芬良听取了河坪村精准脱贫工作情况汇报,对精准扶贫、特色民居保护、产业发展、乡村旅游基础设施建设、环境污染治理等方面存在的困难提出了相应的解决办法。

 

就下一步工作,强调“三个明确”:一要明确工作任务,即巩固好脱贫攻坚成果,发展好脱贫致富产业;二要明确责任主体,扎实完成脱贫攻坚任务,要落实扶贫工作当中驻村工作队和村两委班子,尤其是第一书记的责任主体,利用好自身资源和单位的工作优势为所驻村和贫困户多做实事好事,踏踏实实俯下身子做到对贫困户情况熟、能帮扶、防返贫。三要做好规划,要结合自身实际,依靠国家级特色民居传统村落的优势,做好“产旅结合、以产促旅、以旅富农”文章,制定好长远发展规划。(审批领导:朱为建  供稿人:张金月)

QQ截图20180604155513.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: