湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

凤凰县审计局驻村工作队参加扶贫村“七一”表彰会

【 作者:       发布时间:2018-07-06          来源: 】

72日,在省定深度贫困村——凤凰县腊尔山镇忍务村村部,腊尔山镇领导、凤凰县审计局驻村工作队与全村党员一道,召开了“七一”表彰会。会上,民主评议选出了优秀党员,吸收了中共预备党员,并组织全体党员重温了入党宣誓,开展了支部书记为党员配戴党徽活动和村第一支书上党课活动。会上,村支部和每名党员对自己存在的问题进行了自我批评和表态,并对村扶贫工作等工作提出了自己的意见。政府领导在会上作重要发言,总结了一年来全村扶贫、党建等工作,充分肯定了一年来取得的成绩,对于工作中存在的问题进行了深入的分析,号召大家“不忘初心、牢记使命”,时刻把人民群众的利益放在首位,齐心协力、献计献策,全力支持村支两委的工作,确保全村退出摘帽,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

上图为“七一”表彰会现场

     

上图为慰问贫困党员

  

上图为党员重温入党宣誓

上图为全体党员合影

(审批领导:曹宏庆  作者姓名:杨坤、廖朋利)

QQ截图20180706150458.jpg
QQ截图20180706150449.jpg
QQ截图20180706150508.jpg
QQ截图20180706150520.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: