湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湖南湘西:喜迎“七一” 发挥基层党组织的战斗堡垒作用

【 作者:       发布时间:2018-07-06          来源: 】

(图为两个支部党员面对面进行交流)

近日, 州审计局机关第一党支部同盘草村党支部全体党员开展了“迎七一”主题党日活动,两个支部的党员就“如何充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用”展开了激烈的讨论,明确应该树立“以党建带队伍”“以党建促脱贫”“以党建转作风”的意识,在理论学习、扶贫业务提升和服务发展大局上积极作为,并全力打造湘西扶贫工作“铁军”排头兵。在交流会上,两个支部的支部书记、支部委员、党员都认为:党组织的战斗堡垒作用是巩固脱贫成果的有力保障。(审批领导:龚道君  供稿人:向冰清)

QQ截图20180705115037.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: