湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

凤凰县审计局主要领导到帮扶村现场办公指导危房改造工作

【 作者:       发布时间:2018-07-10          来源: 】

201874日,凤凰县审计局党组书记、局长曾志云带领局分管领导、驻村工作队与县住建局领导、驻村干部一道,来到帮扶村腊尔山镇忍务村,指导精准扶贫、精准脱贫工作。曾局长与腊尔山党委班子和村支两委针对当前存在的危房户尚未开工建房的难题进行了研究,随后他深入危房现场,对存在困难认真分析、提出解决方案,动员他们尽早开工,确保8月底前完成验收。同时现场查看了村级基础设施和公共设施的完善情况,并鼓励驻村工作队员,努力工作、献计献策,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

上图为曾志云局长与村委班子商议危房改造

   

上图为曾志云局长查看危房

   

上图为曾局长动员危房户尽早动工

 

(审批领导:曾志云  供稿人:杨坤、廖朋利)

QQ截图20180710134148.jpg
QQ截图20180710134208.jpg
QQ截图20180710134221.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: