湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西机场建设项目跟踪审计工作拉开帷幕

【 作者:       发布时间:2018-07-13          来源: 】

为确保湘西自治州境内第一座民用机场项目建设的顺利推进,根据湘西州政府专题会议要求。近日,湘西州审计局成立机场审计专项小组前往湘西机场项目部,与相关负责人员就机场跟踪审计工作进行首次工作对接。

期间,审计组听取了项目部关于机场基本建设情况的汇报,双方就本次跟踪范围、跟踪重点、跟踪难点一一进行沟通,达成以规范建设程序、严控工程投资为中心理念的初步跟踪意见,预计在本月跟踪方案获批后,进行现场入驻,开始实施跟踪审计工作,为湘西机场合法合规建设“保驾护航”。

(图为审计组与机场项目部人员进行工作对接)

 

(审批领导:龚道君  供稿人:吴椰)

QQ截图20180713151419.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: