湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西州审计局赴州内8县市开展政府投资审计大调研活动

【 作者:       发布时间:2018-07-20          来源: 】

为贯彻落实审计署《关于进一步完善和规范投资审计工作意见》,近日,湘西自治州审计局党组书记向能武率队就“探索政府投资审计项目实施与管理方式”主题内容,赴州内8县市审计局开展政府投资审计大调研活动。

调研组在走访中,重点考察了各县市投资审计方面的审计管理模式和中介监管机制,认真听取了各县市的情况介绍及疑难问题,双方围绕拓宽审计思路、改进审计方式、规范审计程序、提高审计质量等方面进行经验交流。

本次调研,掌握了州内投资审计普遍存在的问题,收集了有效的管理方法,为我局下一步统一全州范围内政府投资审计操作流程和管理制度提供了基础支撑。

(图为调研组在吉首市审计局开展政府投资审计调研)

 

(审批领导:龚道君  供稿人:吴椰)

QQ截图20180718104136.jpg
   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: