湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

友谊第一 比赛第二

【 作者:       发布时间:2018-07-27          来源: 】

2018718日晚,湖南省审计厅赴靖州县党政主要领导干部经济责任及自然资源资产审计组临时党支部和靖州县审计局党支部,在靖州县民族体育馆举办了一场以“友谊第一,比赛第二”为宗旨的篮球赛。

此次篮球友谊赛采取“4+1”模式进行,即每队四位男队员一位女队员,展现了审计人的良好精神面貌。比赛既增加了双方的交流与友谊,有效地缓解了长期以来审计组的工作压力,更有效地培养了团队协作的集体主义精神。

(图为比赛双方)

    

(图为比赛现场)

 

(审批领导:阙剑平  供稿人:欧小芬)

QQ截图20180727171149.jpg
QQ截图20180727171139.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: