湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

保靖县经责审计聚焦产业扶贫 为脱贫攻坚保驾护航

【 作者:       发布时间:2018-08-21          来源: 】

为确保我县如期实现脱贫攻坚的目标,近日,在对保靖县畜牧水产局党组书记、局长任期的经济责任审计中,审计组对该局主管的“万亩稻鱼”项目进行了现场延伸。审计组首先对供货方提供的鱼苗种类、数量、单价等情况进行核查,其次对老百姓的受益情况进行了解,并向鱼苗供货方宣传我县脱贫攻坚工作的紧迫性。审计人员强调,如果被查出有虚假供苗、以次充好及骗取扶贫资金等行为,县政府将严惩不贷。

(图为现场核实鱼苗采购情况)

(图为入户调查情况)

 

(审批领导:顾清江  供稿人:李骥、王春桃)

QQ截图20180821135413.jpg
QQ截图20180821135423.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: