湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

永顺县审计局认真学习传达全州扶贫领域作风建设工作视频会议精神

【 作者:       发布时间:2018-08-28          来源: 】

近日,永顺县审计局主要负责人、驻村扶贫队员及新录用驻村锻炼人员参加了全州扶贫领域作风建设工作视频会议。会后,该局高度重视,及时召开会议组织在家的干部职工学习传达了州委副书记、州委统战部部长唐湘林、州委常委、州纪委书记、州监委主任邓为民和副州长何益群在此次会议上的讲话精神。通过单位微信群,及时将会议精神和单位有关要求对休年休假的干部职工进行了宣传,做到了学习传达全覆盖。

该局要求各位干部职工要在新形势新任务新要求下,要持续加强扶贫领域的作风建设,要严格遵守各项工作纪律,牢固树立纪律意识和规矩意识,保持良好工作作风。要求扶贫队要把作风建设落实在加强走访慰问、矛盾化解、资料台账管理等各项基础工作上。要把作风建设落实在做实扶贫产业上,用好产业扶贫项目、政策和资金,根据村里实际和村民意愿发展茶叶、蔬菜大棚、黑猪养殖等产业上,切实提高群众的获得感。同时,要求扶贫队要加强自身建设,严格遵守各项工作制度,严格按照上级要求进行驻村和宿村,妥善处理好与群众之间的关系。要求干部职工年内要开展走访慰问、结对帮扶6次以上,熟悉结对帮扶户的有关情况,认真宣传扶贫有关政策,尽力解决或及时反映结对帮扶户生活中出现的问题和困难,用自身实际行动赢得群众的认可,加深与精准扶贫户之间的感情,切实提高群众对扶贫工作的满意度。(审批领导:姚茂成  供稿人:向朝森)

   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: